Мы торопим победу...

Владимир Болкунов
Мы торопим победу,
Потому что хотим
Нашим с фронта поведать,
Как их в сердце храним.

Вся Россия большая
В Новый год наряжая
Ели, помнит о них-
Самых смелых, родных.

Мужья, братья, сыны-
Честь и слава страны,
Всей душою мы с вами,
Где вам биться с врагами.
Где идти вам в атаку,
Где в дозоре стоять.
Чтобы с вами присягу
До конца выполнять.

В Новый год стол накроем,
Он придёт с январём.
За вас выпьем героев,
За победу нальём.

Мы победу торопим,
Зная будет она.
Победителей опыт
Отдала вам страна.