Разноцветье в мечтах

Алла Мезенцева
Разноцветье в мечтах - на поляне,
просит душа: оглянись ты назад.
Цветы же все скошены там на кургане
и стебельки на земле лежат невпопад.

Гея*, ты ж водица с землицею
сжалься, милая, над нами людьми.
Чтобы сердца в нас горели светлицею,
дай время. Боже, блудных ты нас вразуми.

Скошены травы, видится поросль,
но другая от недоброй руки.
Достаточно! Хватит уж! Опыта вдоволь!
Начнём свою жизнь в радости мы мастерски.

Радуйся, сердце, свету, закату,
новым возможностям, новому дню.
Небушку, от солнышка воздуху злату,
громко в колокола я набатом звоню.

Разноцветье в мечтах - на поляне,
погружаюсь глубоко в тишину.
Радуйтесь, люди, мы же Боги-Земляне**,
создадим человечеству счастья волну.
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  * 
Во имя МИРА на всей ЗЕМЛЕ!!!

* Гея - Богиня Земли, согласно
мифам Греции.
** В нас Искра Бога, суть нас Любовь, Бог.

28.12.2023г.

( Благодарю автора
фото из интернета ).