Подорожали яйца, ну так что же

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Аж,  две бутылки за один минет…?!
Орала Дашка, - совести, блин, нет…!

Подорожали яйца, ну так что же,
Сосиска, чо… подорожала тоже…?

Кто тебе, сволочь, право дал решать,
На что ты можешь цены повышать…?!

Я, за пол-банки, у тебя, зараза,
Позавчера…
                сосала аж три раза…!!!
----------------------------.