Религия Разума - закон

Александр Гайдуков 2
И здесь Пророка ждать не нужно.
Все уж пришли.
Он.., воскрешен.
Здесь добродетельно начало,
добром закончится и все.
От солнца путь здесь всем получен.
а кто то темнотой рожден
про них никто здесь не забудет.
условие одно - при ком.