Навсегда

Андрей Москалёв
Пусть солнце не дарит свет,
Пусть хмурятся небеса,
Бывает, что все идет не так.

Словно нас больше нет,
Остались лишь голоса.
Бывает, что все идет не так.


После тысячи фраз
Снова здесь и сейчас
Навсегда под луной
Будем вместе с тобой.


И в сердце надежды нет,
Слезами полны глаза,
Когда что-то вдруг идет не так.


После тысячи фраз
Снова здесь и сейчас
Навсегда под луной
Будем вместе с тобой.
Пусть горит в этот раз
Целый мир лишь для…


Судьба (судьба)
Одна (одна)
Нам на двоих дана.
Люби (люби),
Мечтай (мечтай),
Но не потеряй.

Судьба (судьба)
Одна (одна)
Нам на двоих дана.
Люби (люби),
Мечтай (мечтай),
И не отпускай.


После тысячи фраз
Снова здесь и сейчас
Навсегда под луной
Будем вместе с тобой.
Пусть горит в этот раз
Целый мир лишь для нас.


© Andrew Mosckalev, 27.12.2023
for Victoria Nordmann
Russian version of 'One And One' by Robert Miles