Вот, я Дракончика связала...

Циля Апатова
Вот я Дракончика связала,
Не злого - добродушного...
Не в шутку я ему сказала:
Люблю тебя послушного...
Сначала наведи порядок-
Избавь нас от террористов...
Потом получишь распорядок
На шестьдесят дней, плюс триста...
И согласился мой Дракон.
Сказал: Я Зайца провожаю...
Все знают, есть такой закон-
Всегда и всех я побеждаю...

28 Декабря 2023 г.