Снежный сон под Новый год

Александр Репин Бард Магадан
До чего ж ты меня, довела.
Как с небес, мне
в сердце упала.
Только новое время
 настало.
Потому что,
нас Муза свела.

В одиночество вечеров.
Обаянием
 своим стучишся.
А потом,
до сладости снишся.
Легкой поступью свежих ветров.

В окна, бьётся, снежный прибой.
Стены дОма, царапает, с силой.
 Помнишь, мне поцелуи, дарила.
В мыслях я,
всё время
 с тобой.

Не грусти
Я встречи дождусь.
Ты наверно сейчас мечтаешь?
И под россыпь звёзд, засыпаешь.
А под Новый год, ,
я вернусь!!!

Бард григ
магадан