В поле гриб красивый ждёт...

Анатолий Маскаев
Чтоб успокоиться могла душа,
Решил я за грибами пробежаться.
Хоть не найду, быть может, ни шиша.
Зато не будет сердце волноваться,
Что где-то в поле гриб красивый ждёт:
Когда моё величество придёт...