Четверг

Андрей Гусев 7
Чуть свет – подъём  и за работу,
Едва глаза от сна продрав …
Труба ревёт призывной нотой,
В эфире гимном отыграв.
Едва её умолкли звуки,
Ряды сомкнув, сплотили строй
Гарант и пахарь рядовой!