Подорожное

Доктор Гирин
Если утро встречает тебя,
Восторгают порою рассветы,
В храм попутный тихонько войди
Помяни,лучшей радости нету.

Запали привычно свечу
И замри,осенён образами,
Душу в новый день отвори,
Будь что будет,а Бог всё же с нами!

Аминь!