Новогоднее размышление

Екатерина Сивкова
Не говори:"Не уходи!"
Он все равно уйдет.
Кого мы встретим впереди?
Что ждет нас, кто не ждет?

Забудут, не забудут нас,
Да кто там разберет!
На тигле времени сейчас
Сгорает старый год.

Пусть будут проводы легки,
Накрыт для встречи стол.
Откройте двери и замки
К нам Новый год пришел!