Упавший ангел...

Олег Прищепа
Все замерло,  мгновенье  тишины!
Упавший ангел проявил участье.
Давно нет снега, в поисках зимы,
исчезло  беззаботно твое  Счастье...


Тоска нахлынет...  Загляните в сны!
На сумрачной дороге плачет Осень.
Прощайся с  ней!  Куда ведут мечты?
Иду дорогой лунной, вслед за морем...

Ступай! Под снегом  вырастут  цветы.
Миры не рухнут в бездну, ты не болен.
Вновь   зацветут   вишневые  сады,
а на рассвете...  Ты  увидишь   море!


Замрет прибой,  мгновенье тишины.
Упавший ангел улыбнулся:  дальше?
Исчезнут  все напасти,   нет  зимы
и бабочкой скользнуло к солнцу  Счастье!