Улыбайтесь

Лариса Чех2
Улыбайтесь солнечному свету,
Облакам, плывущим в никуда,
Без улыбки нам удачи нету,
На душе туман и холода!!

Улыбайтесь, если сердцу грустно,
Если слезы застят вам глаза,
Преодолевать себя - искусство,
И смотреть с улыбкой в небеса!

В нашей жизни всякое бывает,
Улыбайтесь всем чертям назло!
Жизнь она короткая такая,
От улыбки на душе тепло