Любой

Георгий Плинте
Пока есть силы, деньги и ресурс,
Пока с тебя хоть что-то можно взять,
Ты ставишь цели, твердо держишь курс,
Но все хотят тебя лишь потреблять.

Когда ты словно барабан пустой,
Никто не вспомнит про былую стать.
Что был когда то каменной стеной.
Удобно было за тобой стоять.

Конечно ты узнаешь кто есть кто,
Но лишь в часы своей беды большой,
Останутся лишь Вера, ТЫ и БОГ
И те, кому ты нужен был ЛЮБОЙ.