Коллизия

Борис Михлин
Я пригласил её домой
И выпил всё, что было в доме,
Она ж осталась, чтоб я помер,
Как смерть, ужасной и дурной.

Вот так расстался я с мечтой,
Остались с нею мы друзьями,
Но если честно, между нами,
Я рад коллизии такой.

              ***