награждение

Николай Кольцов 2
Сто лет Вагайскому району,
Такой прекрасный юбилей.
Как будто колокольным звоном
Звучат слова в душе моей.
На этом празднике вручали
Награды тем, кто заслужил.
Дипломы, грамоты, медали
И Кроо награду получил.
Почётный гражданин района,
Медаль такая вручена.
Давыдович, носи достойно,
Ты заслужил её сполна.
Твоя ответственность, забота,
С большим желаньем созидать
И колоссальная работа,
Развал сумели обуздать.
И пусть же дальше процветает
Желнинский кооператив.
А вас сердечно подравляет
Ваш благодарный коллектив.
Желаем Вам здоровья, силы
На этом жизненном пути,
Чтобы на много лет хватило
Нас за собой вперёд вести!!!