Каламбур Кощея Бессмертного

Леонид Ганчаров
Каламбур Кощея Бессмертного про облом на свидании с Бабой-ягой.


Яга сказала: "Ты меня не НЕЖЬ - ДАЛА
Недавно Лешему, тебя я НЕ  ЖДАЛА."
Потом добавила: "Ты вовсе не АХИЛЛ,
А алкоголик, трус, ты  не силён, А  ХИЛ."

На землю вылита  в сердцах мной ВОДКА. ЧАЮ
Хлебнул, в горячке пресс усердно ВОТ КАЧАЮ.
Ещё достался  "комплимент" от ЯГИ   БОНУСОМ,
Что, мол, сродни по красоте, блин, Я  ГИББОНУ САМ.