Предвыборные мысли...

Борис Алексеевич Комаров
Не понимаю… Христианство
Преобладает на Руси,
Но быть главою государства
Не хочет, Господи прости!
Я говорю о коммунистах…
Ведь кто был первый коммунист?
Христос… Который верил исто
В победу нравственных границ!
В победу истины… И что же?
Вдруг коммунисты, вижу я,
Готовы выскочить из кожи,
Чтоб угодить всему и вся!
Готовы угодить любому,
Забыв библейские слова,
Что мир сегодняшний греховен
И ждёт второй приход Христа.
И будет Суд… Выходит ныне
Нет коммунистов под луной?
И христиан… И сердце стынет
От этой мысли в час ночной.