Одна единственная сила

Рома Исаков
Пока ты жив держи ответ,
За каждый прожитый момент.
За тем, чем снабжена душа
И негатив в себе глуша...

Иди по жизни без гордыни,
Проверь души своей глубИны...
Пока они не столь прозрачны,
Судьбы дороги будут мрачны.

И пусть не скажет кто из нас,
Что время есть, не пробил час...
Хрупки мы как стекла пузырь,
Покинем вдруг мы этот мир.

Душе единственные силы,
Покой и радость приносили...
Всесильной жизни полоса,
Добро и вера в небеса.