Волшебная ночь

Мигунова Наталья Алексеевна
На быстрой тройке Новый год
Волшебной ночью мчится.
И ровно в полночь в каждый дом
Он в двери постучится.

С востока путь его лежит,
И длинен он, и долог.
Но Новый год везде зажжёт
Огни весёлых ёлок.

Он сам пройдёт по всей стране:
По городам, по сёлам,
Чтоб людям счастья пожелать
И светлых дней весёлых.