Ожидание чуда

Наталья Владимировна Рязанцева
Зима бывает разной:
Ветра, мороз, метель,
Случается..."проказит"
Апрельская капель.

И каждый день срывая
Листок календаря,
Сюрпризов ожидаем,
Наверное, не зря.

Надеемся, как в детстве,
Что лучшее грядёт
И где-то, по соседству,
За поворотом ждёт.

Искрится снег под солнцем,
Куда не кинешь взор.
Домашние оконца
Разрисовал узор.

Катятся с горки санки,
А в них лихой народ.
Мальчишки и "пацанки"
Смеясь летят вперёд!

Простые это строчки,
Но чудо в них живёт,
Такое, как в мешочке,
Под ёлкой в Новый год!