За оконцем

Елена Тюняева
Единственный мой, посмотри за оконце –
На небе морозном проклюнулось солнце!
Искрящимся снегом наряжены ветки,
А тополь в распахнутой вышел жилетке.

Единственный мой, нам всё это не снится!
К кормушке слетелись живые синицы.
Галдят желтогрудые в рань без умолку,
И в белой ушанке красуется ёлка.

Единственный мой!Заметелило стёжки,
В сугробах ныряет соседская кошка.
Нас зимнее утро на чай приглашает.
Вставай же скорее, вдруг сказка растает!

25.12.23 г