Это ты...

Антон Летников
Ты вновь вернулась утром,
Проснувшись на рассвете.
Не уходя, как будто
Увидев сон о лете.

Любовь - души весна,
Любовь к тебе пришла,
И сердце вновь забилось,
Всё вдруг переменилось,

Когда ты праздник принесла
В корыте времени с собою;
И полюбила всей душою
Свои простые чудеса.

28/XII 2023