Ню

Никитин Смоленский
Свет солнца в комнату проник
Меж штор и на тебе остановился.
На наготе округлости груди
Он ореолом поцелуя отразился.

Дыхание спокойное.
Без напряжения...
Пастелью охристый пушок
К полутонам бедра - свечение.

Рука закинута но не напряжена.
Напротив : томно
Подобно свету солнца,
Тлеет огонёк в глазах... Всё скромно.

==================
(N) '28.12.2023г