Для Нади

Инесса Лукьянова
Ты умна и красива
И умеешь себя показать
Ты поистине Дива
И прекрасная мать.

Тебе имя Надежда
Сам Господь подарил
И твой Ангел-хранитель
Всегда рядышком был.

И заветных три слова
Повторял вновь и вновь
Они счастье приносят
Вера,Надежда,Любовь,

Моим словам не удивляйся
Погоди,не спеши
Среди ночи писала
И от чистой души.


Посторонний читатель
Что б понять не сумел
(Кто писал эти строки?)
Подпишусь...
           И.эМ.эЛ.