Три Д

Омский Хохол
Год дракона -
Это китайская икона,
Наш же год - Огнегривого коня,
Значит верить нужно нам в себя.
Такое с мощью грациозное создание,
Всех приведёт к порядку и в сознание.
Запад поймёт, что были неправы,
Хотя эти объяснения вовсе не новы.
История опять пошла по кругу,
Огнегривый им сродни испугу.
Не бойтесь, хорошо для вас все будет,
Если Господь о вас не позабудет.
А так Огнегривый желает нам навсегда
Три Д: достоинства, достатка и добра.