Поцелуй

Сергей Сокольнический
Поцелуй не только страсти дар,
Или знак того, что мы влюбились,
Просто я с лица хочу убрать
След годов, когда ты мне не снилась.

Чмокаю - не кружится земля
Поросли быльем надежды ранние,
Перестал бороться, утомясь...
Ты за нас решила все заранее.