Праздничный сон

Максим Мясников
Белым прожектором, путь освещая
Сквозь облаков бело-серую дымку
Тени Луна мне в окна бросает -
Года ушедшего кадры-обрывки.
Хаос ментальный, душа словно филин,
Скрипка с гитарой - из вечности стон…
Тянет дороги серая нитка
В сладкий, тягучий праздничный сон…