Новый год это чудо лесное

Галина Мирчева
Новый год это чудо лесное,
Запах хвои и ёлка в огнях,
Это сказка волшебная  в доме,
Праздник наших любимых внучат.

Все желания, что загадают,
В миг исполнит  наш Дед Мороз,
Хоть и трудно ему, он ведь старенький,
Но подарки он всё же привёз.

И Артёмки, Димульки, Матвейки,
Всем  мальчишкам, девчонкам  страны,
Все желания в ночь Новогоднюю,
Исполняются, сказкой полны.

Мишура серебрится на ёлке,
И игрушки в улыбке цветут,
Праздник начался новогодний,
И сюрпризы нас всех уже ждут.

Позовём Дед Мороза скорее,
И Снегурочку кликнет сейчас,
Как прекрасно  это веселье,
Сколько искорок в этих глазах.

Вера в чудо, она не исчезнет,
Она в каждом сердце живёт,
Взрослый, старый и малый все верят,
Что  наступит Волшебный наш Год.