Самые близкие...

София Драчан
Самые близкие, сердцем любимые,
нежные, милые, неповторимые,
чуткие, славные, в меру ранимые,
здесь, на земле этой, БОГОМ хранимые:

Мне не сыскать для вас слов благодарности,
знаю, Любовь сохраните до старости,
мира сердцам вашим, счастья и благости,
неизречённой душевной вам радости.

Пусть в Рождество все желанья исполнятся,
Живой водой все сосуды наполнятся,
Чтоб Сын Божий прославился в наших сердцах,
и исполнилось то, что храним мы в мечтах!
28.12.2023.