Город, службой дорожной, забытый...

Виктор Михайлов 8
Город, службой дорожной, забытый
Вязнет в месеве падших снегов.
Третий день не черпают в корыто
Снег уборщики с улиц, с дворов.

Раскатали колёсами манну,
Растоптали людскою пятой
А убрать снегопад несказанный
Сможет видно Дедуля-пихто!

28.12.2023 г