Я по Крыму скучаю...

Виктор Михайлов 8
Я по Крыму скучаю: где солнце
Льёт елей золотой на луга,
Где во двориках, плетьми, покоится
Разношёрстная, в милость, лоза.

Где коровы бредут блудно стадом
По долинам предгория, в корм,
Где гонимый волнами средь чаек
Парус гордо расправил крыло.

Где в спокойное время у моря
Благолепие и благодать
Неуёмному разуму вторят
Чаще надо в раю пребывать.

28.12.2023 г