Восьмой Новый год

Кованов Александр Николаевич
                Татке

                7 лет и      
                4 месяца
                В М Е С Т Е

А снег во дворе чистый.
От внуков светлы вести.
А время летит быстро -
восьмой Новый год вместе...

Восьмой Новый год вместе.
А сколько всего было -
не вложишь в слова песни,
не скроешь в снегах стылых...

Не скроешь в снегах стылых,
не смоешь слезой горькой.
Бывало, что так ныло...
Но, мы-то, стоим стойко...

Но, мы-то, стоим стойко.
Но, мы-то, глядим смело.
Меня ты люби только,
а я докажу делом...

А я докажу делом,
в стихах воплотив мысли,
чтоб сердце в груди пело,
а снег был всегда чистым.

(28 декабря 2023 г. 17.11. СПб)