Небесная сила

Светлана Доля
Заря сошла с Небес, мерцая
лиловым цветом, золотым.
Смотрела ласково, шептала,
тот шёпот был таким родным...

В нём: аура вибраций ярче,
желанней, чаще  каждый звук.
И ощутимей стало счастье,
и свет построил полный круг

из радужных кристальных нитей...
Модели жизней - рядом, в нас,
кружась по красочной орбите,
спешат порадовать наш глаз...

Такой союз в палитре красок
нас исцеляет без преград.
И сердце бьётся, бьётся страстно
Любовью в тысячи карат.