Осторожная дама

Сергей Сокольнический
Я комплиментов не дарю,
Скудна похвал моих программа,
Эмоциями не ободрю,
Не так поймут - случится драма.

Боюсь я волю чувствам дать,
Сказать как есть - в глаза и прямо,
Не призываю тупо врать,
Но на рожон не лезу,тут упряма.