Побалагурить я любил...

Виктор Михайлов 8
Побалагурить я любил
Когда уж пьян был, в меру, весел
И заседая в баре тесном
Неугомонно так шутил.
В кругу "друзей"был интересен -
Швыряясь бабками кутил...
А в новом времени - остыл?
Куда задор бывалый делся?
Не уж то вылился в стихи,
Душа приют нашла у песни
И соизволила грустить?
Нет. Я окружение познал,
"Товарищей"нутро, хоть тресни,
Увы, здесь клоун не уместен -
Души ущерб не возместить!
КлонИт предательство, ум, к мести...
Здесь в пору вызвать палача,
Долги по совести раздать...
Пусть будет Бог тому судья.
А я, исполню соло песни.