За секунду до

Павел Сэр
Всё так просто, всё так просто,
Что не будет больше сложно,
Открываю дверь в возможно
И иду себе, иду.
Позади на небе звёзды.
Впереди немые облака.
И один я в этой яви,
Больше нету нифига.
На пути со мною в вечность,
Растеряв свою волшебность,
Лишь луна, да темнота
Мне и отрада, мне и беда.
Мир вокруг, как пазл.
Я же художник в нём наоборот,
Разрушая, строю
День за днём, за годом год.
Колокольчиком звуча, убиваю время,
С безразличностью, шутя.
Там, где смерть, там я,
В  чёрном свете забытья.
И другой дороги мне не надо,
По другому - не хочу.
Ухожу, в душе, со словом Ладо,
Двери закрываю и молчу.