ТЕНИ

Анатолий Сутугин 1
Тени нас сопровождают,
Словно мы их вип персоны.
Ровно в полдень исчезают,
Испаряясь, как фантомы.
Чем сильнее светит солнце,
Тем для нас они видней.
Только призраки и духи,
Существуют без теней.
Тени, как бомжи бездомны,
Нет жилища у теней.
Они только монохромны,
Мрак убежище теней.