Ой да, ой да, ой да, ой

Марина Самоходова
Небушко высокое.
Реченька шырокая.
Звезда ясноокая.
Русь моя далекая.
Тополя духмяные,
От черемух пьяные.
Кругом воля и простор
Да куда не кинеш взор.
Птицы заливаются
В весну наряжается
Вся родимая Земля.
Над Землёй взошла заря.