Тане - 3430. Споила Даздраперма Урагана!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Всё, прощевайте, мадам!!! Л. Полещенко 2» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, сочувствую Торнадо. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   28.12.2023 12:37   

***

На Жору обижен, Андрюха:
Алкашку Ему - подогнал!!!...
Наркологу, с ней, очень - туго,
Такую ещё - не встречал:

Споила Его "Даздраперма",
Он, "Мерс" шестисотый - пропИл,
В долги вогнала Друга - стерва:
Коллекторов, чувствует - пыл!!!

Отдал Урагану - "Феррари",
Долги за Него - заплатил:
Зачем получать Мне - по "харе",
И место найти - средь могил???...

Амбал Ураган, как Валуев,
"Соплёй своей - перешибёт":
Не надо стезю Мне - такую,
Тем более, под Новый Год!!!...

В "Дурдоме" теперь "Даздраперма":
(Там, Бражников, Таня, Главврач!),
Ведёт себя, вроде - примерно,
Но, с водочкой, ждёт - передач!!!???...

***

Как Тебе, Таня, версия Жоры Композитора???...
С Юмором! Улыбкой! Уважением!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.12.2023 16:34