Пустячок...

Елена Елизарова 3
Поймаешь улыбку - пустячок, а приятно.

Оказаться в тисках, даже любовных, не улыбается никому.

Ощутил пустоту, принеси цветок и поставь на подоконник.

Незамысловатость приближает к естественности.

Дожидаясь купидонов, покопайся в душе, может крылышки отыщутся.

Сопереживание продуктивнее сострадания.