съедая всё немая тьма

Елена Хвоя
съедая всё немая тьма
на мир усталый опускалась
казалось небо без ума
но с ним луна венчалась

неслась до звёзд и песнь сия
как клятва верности угодий
а человек мечтал глядя`
как звёзды кружат хороводят