Птица поет и поет

Лидия Павловна Володина
Птица поёт не потому, что у неё есть ответы, а потому, что у неё есть песня.
/ о. Симон Безкровный/

Птица поёт и поёт, возвышая
Голос, старанье,
и нежность без края,
Труд и любовь над вселенной большою,
Птица парит и парит
над душою.

Все закоулки души облетая,
Птица поёт и поёт
песню рая,
Лечит и лечит просторы вселенной
грусть и печаль убирая мгновенно.

28.12.23