Девчат с Новым годом!

Семьянихина Ольга
Ох, девчата, нам ли быть в печали,
Столько лет счастливых за плечами.
И под новогодний фейерверк,
С новым годом поздравляю всех!

Пусть наши мечты всегда сбываются,
Муж с утра почаще улыбается.
И мешок подарков Дед Мороз,
Тридцать первого с утра принес.

В том мешке, вот надо ж, наши мысли,
О любви, о счастье и о смысле.
Помечтаем, сбудутся, наверное,
То сбывается, что в мыслях первое.

И поэтому, мечтаем, девочки,
Не стаканчики и не тарелочки.
Под куранты и под звон салюта,
Счастья нам часами,не минутами.

Звезд нам с поднебесья и луны,
Исполняются пусть чаще сны.
Я под новогодний фейерверк,
С новым годом поздравляю всех!