Моим друзьям

Елена Зебницкая
Так Бог распорядился в этот раз,
А может мы и сами попросили,
Чтоб расселил по всей стране Он нас
И даже чуть подальше - за Россией.

Как искры Благодатного огня,
По свету разлетелись части сердца,
Вселенскую любовь в себе храня,
Теплом её чтоб каждый мог согреться.

И расстоянья дружбе нипочём,
Когда над городами и лесами
Невидимые нити мы плетём,
Обмениваясь нежными словами.

Тех ниточек ажурных полотно - 
Кардиограммы, сотканные светом,
Стучаться тихо в каждое окно,
Чтобы согреть любовью всю планету. 


15.12.23.