Тане - 3429. Паника в америке!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3428. В Поддержку Нашего Медведя!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Верно, Георгий. Солидарна с тобой. Всех благ! С уважением.

Татьяна Темнышева   28.12.2023

***

Наш "Потапыч",костью в горле,
У захватчиков - давно:
Дураки, на Русь попёрли,
И исходят - на го***!!!
Да, "переборщили - соли"!!!...

Надо было, в своё время,
Им, идти - на компромисс,
А теперь, страшнее - бремя:
Жуткий, ждёт врагов - сюрприз!!!...
Как хреново - падать вниз!!!

Да, растерянный гросфатер,
В трансе и - истерике:
Наш "Медведь" попёр, как трактор,
нато, в полном - тупике,
Паника - в америке!!!...

Спасибо, Солнышко!
С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.12.2023 15:55