Муравей

Ирбизек Чечек
Затерялся среди муравьев муравей.
Паровозиком он с остальными идет,
Только палочку он на спине не несет
И от слова совсем не имеет друзей.

Муравей лишь катается на паровозе
Да поесть очень любит вкусняшек каких.
И такой муравей не единый в природе,
Муравьев очень много в природе таких.

28.12.2023