Парусник любви

Алёна Искра
Чужого счастья не коснусь,
Ни словом, ни завистливой рукой.
Я за своё теперь молюсь,
Душа чтоб обрела покой.

Чтоб честно, искренне любить
И наслаждаться каждым мигом.
Семью совместно "мастерить",
Чтобы была надёжным бригом!