С Рождеством!

Владимир Трусов Царский
Снова, снова Рождество!
Радость детская и смех!
Православных торжество —
Счастье общее для всех.

Наступает день святой —
Вновь приходит к нам Христос,
И с Рождественской звездой
Завершается наш пост.

Будем, радостно молясь,
Непременно ждать чудес,
Ведь мы каялись, постясь,
Чтобы русский мир воскрес.

О, искуснейший Творец,
Посылаешь Сына к нам.
Не оставь своих овец,
Не предай Ты нас врагам!

Пусть рождением Его
Вновь родимся и все мы
Для спасенья своего,
А не в радость силам тьмы.

Пусть Святое Рождество
Станет людям на Руси
Ко спасенью торжеством —
Всех нас, Господи, спаси!

3, 4 января, 2018 г.