С Новым годом!

Семьянихина Ольга
С новым годом и с новым счастьем!
Жизни солнечной, без ненастья.
Пусть почаще мечты сбываются,
И родные пусть улыбаются.

Дети, внуки растут счастливыми,
Необычными и красивыми.
Пусть здоровыми будут  близкие,
Пожелаю довольно искренне.

Фейерверк пусть сверкает ярче,
За свободу, за мир, за счастье.
Разноцветным салют пусть будет,
С пожеланием света людям.

С новым счастьем и с новым годом!
С перламутровым небосводом!
Попрошу у Вселенной счастья,
Жизни солнечной, без ненастья.